Чистка ковровых покрытий

Напольные ковровые покрытия давно являются неотъемлемой частью обстановки любого дома. Кроме эстетических качеств различные ковры и дорожки, паласы и коврики несут и практические функции: предотвращают распространение загрязнений, обеспечивают комфорт и уют. Что может быть лучше чистого и мягкого ковра в гостиной, на котором безопасно и комфортно могут играть дети!

Безусловно, любой ковер нуждается в заботе и внимании. Уборка пылесосом позволяет удалить лишь видимые загрязнения, т.к. пылесос не может гарантировать максимальный очищающий эффект и полное уничтожение ковровых клещей и прочих организмов, которые, к сожалению, неизбежно заводятся в ковровых покрытиях.

Помните, что чистка ковров действительно хлопотное дело, которое стоит доверить специалистам. Существует много способов чистки ковровых изделий, многие из которых сводятся к уборке с помощью экстракторов. Данный способ имеет ряд недостатков, в числе которых повышенное механическое воздействие на волокна изделий и, как следствие, сокращение срока службы ковра.

Профессиональная чистка ковров в нашей компании позволит не только избавиться от непрошеных жильцов, но и продлить срок службы ковра в 2-3 раза. Для того чтобы ваши ожидания от чистки ковра оправдались, мы отказались от ручной чистки и заключили договор на постоянное обслуживание со специализированным предприятием по чистке ковров – комбинатом "Орнамент".

Ведущее предприятие службы быта г. Москвы предлагает вам настоящую глубокую стирку и химическую чистку ковровых изделий, в том числе и ковров тонкой ручной работы, а также ремонт и реставрацию. Специализированное оборудование для чистки ковров и богатый опыт работы квалифицированных специалистов обеспечивают высокое качество обработки.

В настоящее время цех с подобным узкоспециализированным профессиональным немецким оборудованием для чистки ковровых изделий в Москве является единственным. Более чем двадцатилетний опыт и серьезный послужной список позволяют с ответственностью заявить, что специалисты комбината «Орнамент» гарантируют вам неизменно высокий результат.

На сегодняшний день мы чистим ковры, состоящие из таких материалов, как: нейлон, полиэстер, акрил, полиакрил, хлопок, шерсть, шелк, лен, сизаль, джут.