Clean Expo - 2015

В период с 20 по 22 октября прошла очередная московская отраслевая выставка индустрии чистоты CLEAN EXPO, в которой приняла участие и наша компания.

Наибольший интерес вызвали инновационные решения в прачечном оборудовании DOMUS. В первую очередь это касается уникального микропроцессора TOUCH, который управляет процессом стирки и аквачистки в стирально-отжимных машинах DOMUS. Теперь доступная возможность ручного управления процессом аквачистки не имеет аналогов среди прачечного оборудования и значительно расширяет гибкость работы специалистов. Такой микропроцессор станет доступным в массовом производстве с весны 2016 года, и мы ждем с нетерпением этого события.

Другой новинкой сезона стал воздушный фильтр в сушильных машинах DOMUS, который теперь обслуживается "легким движением руки". Мы отметили, что такая разработка была оценена по достоинству не только профессионалами в нашей отрасли, но и начинающими технологами.

Дополнением к новинкам оборудования и оборудования для химчистки стали также новейшие технологии в чистке в среде растворителей. Последней разработкой японских химиков-технологов является продукт E.M., который способен существенно сократить количество отходов (шлама), обслуживание машин сухой чистки и их важнейших узлов, а значит и эксплуатационные расходы предприятий химчистки. Преимущества использования этого средства налицо в машинах UNISEC серии ECOPLUS на углеводороде или силиконе без дистиллятора, так как способствует продлению срока использования фильтров более, чем в 4 раза. Это проверено на практике многочисленными предприятиями химчисток во всем мире, теперь мы готовы поделиться новой технологией и с российскими предприятиями индустрии чистоты.

Мы очень рады, что смогли об этом рассказать на прошедшей выставке в Москве нашим друзьям и гостям нашего стенда, и рассчитываем что это взаимно!