Международный Форум Texcare Forum Russia

Texcare Forum Russia - дочерний бренд выставки Texcare, которая является лидирующей в индустрии и проходит во Франкфурте.

Официальную и партнерскую поддержку Форуму оказали Департамент Потребительского рынка и услуг Правительства города Москвы, Ассоциация предприятий химической чистки и прачечных РФ, Союз немецких машиностроителей (VDMA), Международный Комитет Текстиля (CINET), Европейская ассоциация текстильного сервиса (ETSA), Немецкая ассоциация текстильного сервиса (INTEX e.V), Ассоциация Российских Уборочных Компаний (АРУК).

Texcare Forum Russia объединил выставочную экспозицию, на которой ведущие компании отрасли продемонстрировали свои инновационные разработки и технологии, и конференцию, в рамках которой были освещены самые актуальные и значимые вопросы в области современных технологий и оборудования для химической чистки, стирки и профессиональной уборки. Прозвучали выступления представителей Международных организаций и Ассоциаций по стратегически важным вопросам развития индустрии чистоты, представителей Роспотребнадзора РФ, Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека РФ, прошли презентации и выступления компаний-экспонентов.

Все мероприятия Texcare Forum Russia имели международный характер.

Новинки оборудования представили ведущие мировые производители оборудования и технологий для химчисток и прачечных. В числе которых единственная в мире машина сухой чистки Junior M323 HC\PERC, работающая на перхлорэтилене и углеводородных растворителях, производства испанской компании UNISEC. Большой интерес проявили к данной машине представители крупных сетевых химчисток Москвы, а также региональные посетители форума.