Открытие первой химчистки торговой марки UNISEC в России

2 октября в подмосковном Ногинске открылась первая в России испанская химчистка-прачечная UNISEC. Событие это вызвало большой интерес со стороны представителей администрации города и района, а также общественной и специализированной прессы.

Традиционную красную ленточку под овации собравшихся разрезали Глава Администрации Ногинского муниципального района Владимир Николаевич Лаптев и коммерческий директор компании UNISEC Жозефа Морал.

К участникам церемонии открытия обратился глава администрации Ногинского муниципального района Владимир Николаевич Лаптев:

"Дорогие земляки, символично, что новое предприятие открывается в Ногинске именно сегодня, в день Святого Константина Богородского, покровителя нашего города. Не секрет, что прежде большинство жителей города ездили сдавать вещи в химчистку в Москву, и я не исключение. Теперь, с открытием новой химчистки-прачечной, в Ногинске есть все виды бытовых услуг, которые доступны жителям города и района. Сердечно благодарю всех, кто принял участие в организации предприятия и желаю ему процветания".

С приветственным словом выступила коммерческий директор компании UNISEC Жозефа Морал:

"Доброе утро, дамы и господа, я очень рада быть сегодня здесь с вами в прекрасном городе Ногинске. UNISEC – это испанская компания, которая уже более тридцати лет работает в отрасли, и это единственная в Испании фирма, которая выпускает оборудование для химической чистки. Принципы производства оборудования – качество, безопасность, экологичность и комплектность, в том смысле, что для нас не существует слова "опция": все необходимое для оптимальной работы машин уже включено в базовую комплектацию. Мы поставляем химчистку в полной комплектации, являемся лидерами в Испании и постепенно выходим на ведущие позиции и на европейском рынке – благодаря тому, что в своей работе исповедуем принцип максимального качества, и это относится не только к машинам, но и к людям в сфере обучения персонала для работы на нашем оборудовании. О правильности выбранного нами пути говорит присутствие UNISEC в таких странах, как Германия и Италия, являющихся безоговорочными лидерами в нашей отрасли, а также во Франции, Великобритании, Ирландии и Швейцарии. Важным шагом в нашей деятельности является открытие первого предприятия UNISEC в России – стране, которая всегда славилась профессиональными и человеческими качествами работников нашей отрасли. Уверена, что открывающееся сегодня предприятие под руководством директора Марины Радиной будет предоставлять потребителям услуг высочайшее качество и таким образом внесет свой вкад в дело поднятия престижа нашей отрасли и сближения наших народов".

По окончании официальных церемоний, химчистку посетили жители Ногинска, ставшие первыми клиентами настоящей европейской химчистки.