Участие в выставке CLEAN 2013

В период с 20 по 22 июня наш партнер – испанская компания DOMUS, будет представлять полный ассортимент своего оборудования, в том числе новую линейку сушильных машин на одной из крупнейших выставок в отрасли CLEAN 2013 на территории Североамериканского континента.

Производственной программой предусмотрены машины на электрическом или паровом нагреве следующих загрузок:

  • - Высокоскоростные стирально-отжимные машины DOMUS DHS с простым L или программируемым процессором MAX – 11 кг, 14 кг, 18 кг, 27 кг, 40 кг, 60 кг, 120 кг.
  • - Энергоэффективные сушильные машины DOMUS DTP с микропроцессорным или аналоговым управлением – 11 кг, 18 кг, 27 кг, 36 кг, 45 кг, 60 кг, 85 кг, 125 кг.
  • - Гладильные катки и каландры DOMUS DPG и СM с рабочей шириной от 1 до 3,2 метров с различным диаметром вала.

Как эксклюзивный дистрибьютор DOMUS в России мы располагаем полной линией оборудования для прачечных с возможностью поставки сроком до 10 дней.

Если Вы еще не воспользовались нашими услугами по оснащению химчисток и прачечных, то мы рады пригласить Вас присоединиться к команде профессионалов в сфере индустрии чистоты. Специалисты нашей компании подберут для Вас оптимальный комплект оборудования, а также окажут полный комплекс консультационных и технических услуг!